Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Эль Маза
This bromance will never end
Было как-то дело, когда я поздно вечером ехала в москву на электричке. В вагон зашла толпа малолетних сосунков, и я сразу насторожилась, в чем была права. Они начали всей толпой избивать людей, человек 15, потом побежали в следующий вагон и оттуда точно так же доносились крики. Как выяснилось, избивали всех иностранцев. И уже позже я узнала, что на нашей линии это не первый случай. Они уже избили до смерти одного украинца (хотя как его ваще отличить смогли?) и вообще много жертв.
Ну я написала жалобу в РЖД просто потому что. Ждать чего-то от служб бесполезно, я особо и не надеялась. Рассказала о ситуации, о том, что связь экстренная не работала, женщина пыталась раза три связаться, что охраны никакой нет, что она появляется только когда надо выдавить из малоимущего штраф за проезд и на этом все.
Но они написали.
И лучше бы этого не делали. честно ))))

Написали, что все было исправно, что никаких сообщений о драках не поступало, что все было в тот день в порядке (я сидела во втором вагоне, и уверена, что машинисты вполне могли слышать крики, когда дело дошло до первого), и еще добавили инструкцию "чтобы связаться с машинистом, нужно нажать черную кнопку и удерживать ее". Вау ))) я просто аплодирую стоя ))))

@темы: пойду пописаю а если не пописаю то полюбуюсь членом, умри насмерть

URL
Комментарии
2015-04-20 в 12:34 

Deelane
ловко и с удовольствием
блеать, какой срам

2015-04-20 в 12:36 

Эль Маза
This bromance will never end
Deelane, и добило, что на следующий день, утром, когда вернулась. Села в автобус. И туда завалилось 4 представителя службы безопасности ПРОВЕРЯТЬ БИЛЕТИКИ! ))))) это трындец )))

URL
2015-04-20 в 12:37 

Deelane
ловко и с удовольствием
безбилетные зайцы самые злостные нарушители закона чо xD

2015-04-20 в 12:38 

Эль Маза
This bromance will never end
Deelane, анархисты, они подрывают авторитет государства чВ и его фонд! ахахаха xD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can call me Lucifer If you think you should

главная