12:14 

Эль Маза
This bromance will never end
Так вот, о Ходячих. Скажу честно, тумблер меня проспойлерил о мидсизон файнале в первый же день, и я этому не очень сопротивлялась. Гифаны были прекрасны, и я искренне даже проплакала над ними энное количество времени.

изображение изображение
изображение изображение

Мне нравилась очень Бэт в последних сезонах, они ее классной сделали. Так же, как мне нравится Кэрол. И так же, как я хочу, чтобы сестра Тайриза умерла.
Самое хорошее было в спойлерах - я не понимала, как это случилось. Всмысле, смерть Бэт. Предполагала разные варианты, но все равно до конца картинка не складывалась.
И что же? Приготовилась я морально к тому, чтобы страдать, плакать и убиваться, то есть к просмотру серии. И... это было самое большое разочарование. Смерть Бэт просто бессмысленна, сумбурна и корява. Я ваще не поняла, что за бред там происходит. И Рик такой "обоже, Бэт умерла, печалька. Ок, чуваки, кто с нами?" Понятно, что он ваще уже шизанутый человек, который почти привык терять близких ему людей, которых не так уж много осталось, к нему претензий нет. Рик чокнутый.
Нооо... в общем. Посмотрела я такая серию и "ну ок."
И это были все эмоции... Разочарована? Да, очень. Но спасибо тумблеру и гифам за то, что подарили мне мой фанон на сериал, где Бэт умирает красиво, достойно и за дело.


Второй, не перестающий меня разочаровыать сериал, - Стрела. Впрочем, от него я много и не ожидала. Пофиг на "Наш план не сработал" [29] и все остальные нелепости и фейспалмы. От него требовалось только одно - Олисити. И даже с такой простой задачей создатели не справились. :facepalm:

@темы: The Arrow, TWD, The Walking Dead, Walktober, ну выебал, но что он хотел этим сказать? ©, пойду пописаю а если не пописаю то полюбуюсь членом, сериалы

URL
Комментарии
2014-12-10 в 14:46 

Red_Owl
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
конец разочаровывает, это да, но
. И Рик такой "обоже, Бэт умерла, печалька. Ок, чуваки, кто с нами?"
ну там канешн не так было всё-таки, чё уж ты ЧВ

2014-12-10 в 14:47 

Эль Маза
This bromance will never end
ну там канешн не так было всё-таки, чё уж ты ЧВ

URL
2014-12-10 в 14:48 

Эль Маза
This bromance will never end
вот закончим смотреть Стрелу, я спецом посчитаю для тебя через сколько секунд после выстрела в голову Бэт он спросил о присоединении чВВВ

URL
2014-12-10 в 14:58 

Red_Owl
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
да причём тут сколько секунд. а что ему надо было сделать? упасть и реветь? он хотел увести от плохих людей хороших - там же не только копы были, но и пациенты.

2014-12-10 в 14:59 

Эль Маза
This bromance will never end
Red_Owl, ну да чВВ лан, я все равно не согласна чВ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can call me Lucifer If you think you should

главная