12:57 

Эль Маза
This bromance will never end
Ооо, у нас вчера была практика по аварийно-спасательным! Все было круто, а я вся такая больная, с заложенным носом, с температурой чВВВ
Пожары тушили. Прям поджигали нам эти сидения, и каждый бегал их тушил. Блин, как мы ржали чВВВ
Самый культ был, когда девчонка жалобно возопила "вода, кажется, кончилась!" потому что огнетушитель работал с перебоями.
Из зрительного сектора сразу посыпались рекомендации:
- Потряси его!
- Поплюй, там огня мало осталось!
- Затопчи!
- СТРЯХНИ! ЕЩЕ! ДАВАЙ! СТРЯХИВАЙ!
Наш препод уже уткнулся лицом в руку и просто рыдал, не в силах на это смотреть :lol:
С горем пополам потушили, вернулись в здание эвакуироваться. Это когда из самолета выпрыгиваешь по трапу. Поначалу учились съезжать. Бля, чуваки, вроде смотришь - норм. А стоишь наверху, и сыкотно! Там не просто сел на попу - поехал, там ведь прыгать надо xD
Поначалу ваще стрем был. Одна девчонка ломалась до тех пор, пока препод не скрутил ее по рукам и ногам и не выкинул на этот трап :lol:
Дальше уже пошло веселее и задорней :lol:
Превод читал нам лекцию на тему того, как надо скатываться по трапу:
- Неправильно спрыгните - коленные чашечки хрустнут так, что слышно будет аж наверху, в салоне. А если совсем неправильно спрыгните и расшибете голову о пол, то заляпаете тут все нафиг, а уборщица у нас всего одна!
- Да и та не убирает! (выкрикнул кто-то из аудитории)
- Да и та не убирает. Так что аккуратней!
:lol:
Ссыкотнооо! Паника! Ахахаха когда внезапно с потолка повываливались кислородные маски прям на бошку, даж я вскрикнула :lol: ну хули, ты сидишь в самолете, он весь дребезжит, разваливается, посадка ужасная, чето взорвалось, а тебе тут на бошку еще чето падает! :lol:
Пошли в очередной раз на эвакуацию, попрыгали, последним бортпроводник выпрыгнул, и выходит к нам препод и такой:
- А теперь расскажите, в чом смысл эвакуации? Вы когда дверь открываете, чего ждете? *дергает за ручку наполнения трапа воздухом, трап наполняется. Вся толпа понимающе тянет "а-а-а-а". Бортпроводник, кароче, всех на землю покидал, а сам потом сверху прыгнул. Ну ему-то уже норм, под самолетом кучка валяется мягкая, далеко лететь даже не надо, ваще красава.
:lol:
Я когда эвакуацию делала, меня там чуть паникующие не снесли, еле успела за ручку схватиться. Зато попихала всех, выкидывая на трап. МАСТЕР КОММАНДЕР! :lol:
После вчерашнего все выглядят так, будто их палками избивали чВВ синяки на ногах больше похожи на трупные пятна, ваще жесть. А сегодня еще бассейн. О, красавцы будут! :lol:

@темы: лэт ми флай ту зе мун энд бэк, лайф из лайф, Маршал, почему ты плачешь? ©, я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу сажусь на харлея и уезжаю в закат

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can call me Lucifer If you think you should

главная