01:03 

Эль Маза
This bromance will never end
100 фильмов

1. 47 Ронинов *****
Я очень надеюсь, что где-то в мире есть "полная режиссерская версия"... я верю в это... потому что того, что я видел в кинотеатре мне мало.
Всё очень красиво сделано, качественно и грамотно. ВЕДЬМА! Какая там ведьма! Смотрел и восхищался, восхищался и плакал от восторга! Она так прекрасна, и это ведь Мако! Моя милая Мако из Тихоокеанского Рубежа! Ахуенная актриса! Я её очень люблю *_* такая красивая женщина...ооооо а как она двигается! ооооо, юри! боже, какие секасные там были сцены!
Кхм..
так вот фильм.
Киану Ривз всё сделал очень грамотно от начала и до конца. Но времени фильму явно не хватило. Лучше бы Мстителей сокращали, а таким вот добавляли ещё по пол часа или часу.
Немного смешон был рейтинг. У америкосов очень странное о нем понятие. Мол, убрали кровь, и все - дети могут смотреть. А вот как по мне, так там очень много не детских тем. Чисто для взрослых. А трупы без крови смотрелись смешно довольно х)
И да, я всё ждал, когда белые одеяния их запачкаются кровью во время сеппуку, но нет чВ
И я мега рад, что голливуд не испортил фильм.
Это по канончику, что глав герой максимум что сделал - это поцеловал любовь всей своей жизни. По канончику, что все, в итоге, всё равно умерли. И мне нравится, что оставили именно сына только ради того, чтобы род продолжался.
И ващето я бы хотел пересмотреть этот фильм еще раз, потому что, мне кажется, я уловил в нем далеко не все, что создатели хотели показать.
Актеры все безумно понравились. Прям все.





2. Гравитация **
не мой фильм явно чВ
3. Эпик **
Что-то тоже никак чВВ не впечатлило.
4. Город костей ***
О МОЙ БОГ! xDDDDD третья звезда чисто из-за того, что я знатно поржал на этом фильме чВВВ
Единственные, кто мне понравился - это Серсея и оборотни (кто-то сомневался в моем выборе?).
Главная фраза просмотра фильма "И ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ОБОРОТНИ!!11" они реально всегда такие внезапные были чВВВВВ
а еще дико ржал над сценой ревности и эпичным "ты предала нашу любовь!" xDDDDDDDDDD мы с Коляном просто сидели с лицами "да фак воз зэт?!" xDDDDD
5. Война миров Z **
Ваще непонятный фильм. Я не уважаю таких зомби, которые не жрут людей, а просто покусякают за пяточку и убегут дальше чВ и обращение за десять секунд... нееее, я за классику жанра х)))
А еще бессмертный Брэд Питт, который пережил ВСЁ, включая падение самолёта и арматурину, прорвавшую его бок насквозь )))
Эпично, конечно, когда зомби валили через еврейскую стену лавиной, но это всё, что мне понравилось ))) И тема с тем, что смертельный вирус - это спасение от того, чтобы стать зомби... о, да, давайте заниматься незащищенным сексом и разносить спид! Это всех спасет! :lol:
6. Элизиум: Рай на земле **
И снова никак от слова совсем... и дело не в актерской игре, дело в самом сюжете и персонажах. Как-то все плоско, нудно и не интересно.
7. Воспитание чувств *****
изображение
"I’m going to read what I want, and listen to what I want, and I’m going to look at paintings and watch French films, and I’m gonna talk to people who know lots about lots."

"Studying is hard and boring. Teaching is hard and boring. So, what you’re telling me is to be bored, and then bored, and finally bored again, but this time for the rest of my life? This whole stupid country is bored! There’s no life in it, or color, or fun! It’s probably just as well the Russians are going to drop a nuclear bomb on us any day now. So my choice is to do something hard and boring, or to marry my… Jew, and go to Paris and Rome and listen to jazz, and read, and eat good food in nice restaurants, and have fun! It’s not enough to educate us anymore Ms. Walters. You’ve got to tell us why you’re doing it."

Прекрасный фильм. Очень понравились и актеры, и сюжет и в целом фильм очень легкий и приятный )) Родители у девчонки классные, да и сама она интересная )) Позитивно всё :3
8. Хранители. Полная версия *****
Мне и короткий этот фильм нравился, а полная версия так вообще вынесла чВВВВВ я аж ахуел, когда впервые увидел мультик в фильме, все паниковал и думал, что это уже что-то левое пошло чВВВ жесткач канешн чВВВ Но нереально крутой жесткач : D
9. Я люблю тебя Филлип Моррис *****
Это было очень внезапно и очень ржачно xD Не смотря на довольно серьезную ситуацию и персонажей с кучей проблем нехилых, фильм такой легкий и веселый, что прям удивительно xD
10. Тихая гавань ***
А мне чем-то даже понравилось. Не зацепило, конечно, но понравилось о_О приятно было смотреть. Только я так и не понял, там что... ходил призрак умершей жены? о_О
11. Цветок пустыни *****
С горем пополам я смогла это досмотреть... ревела весь фильм +_+
запись создана: 07.01.2014 в 01:52

@темы: Кино, флэшмобы/тесты

URL
Комментарии
2014-01-14 в 21:52 

Deelane
ловко и с удовольствием
а я люблю гравитацию) прям вот ваще :inlove:

2014-01-14 в 21:54 

Deelane
ловко и с удовольствием
а ваще знаешь, посмотри как-нибудь прохождение The Last of Us. или поиграй если у тебя плейстейшн есть конечно.
там такой классный мужик в главных героях, есть у меня подозрение, что тебе понравится)

2014-01-14 в 21:56 

Эль Маза
This bromance will never end
Deelane, мне кажется, гравитация - на любителя все-таки )) мне больше нравится действо, чем созерцание и осмысление х))
А за наводку спасибо, я об игре уже много слышал, и да, точно понравится xD Хочу в нее поиграть, вот жду, когда руки дойдут ))) правда, я уже в курсе сюжета и концовки, мне подруга плакалась активно xD но все равно ))))

URL
2014-01-14 в 22:06 

Deelane
ловко и с удовольствием
а как же космос надирающий задницу сандре баллок? каждые две минуты? xDD

я не утерпела, посмотрела летсплей летом. потому что когда еще я себе прикуплю приставку, хз) хотя поиграть оно все равно круче будет конечно.

2014-01-14 в 22:07 

Эль Маза
This bromance will never end
о, да! Злой, коварный космос! >: ( и, конечно же, русские, которые вообще виноваты во всём! >: (
xDD

да оно ж есть адаптированное на писи ))) или ты принципиально хочешь плейстейшн?

URL
2014-01-14 в 22:17 

Deelane
ловко и с удовольствием
да оно ж есть адаптированное на писи
О________О

так не было же. принципиально даже не обещали.

2014-01-14 в 22:19 

Эль Маза
This bromance will never end
блин... а мне казалось, я видела где-то о_О ну окай +_+ может, кто-нибудь адаптирует когда-нить :/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can call me Lucifer If you think you should

главная