20:13 

Эль Маза
This bromance will never end
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… ржавчиной, виски и степными травами
Странный Мир. То ли заканчивается не вовремя, то ли начинается как-то криво. Пыльные степи. Холмы-курганы. Развалины городов – то ли древних, то ли наспех созданных переселенцами других краёв. Стаи койотов, выслеживающие путников с жёсткими глазами. Металл тут уже есть – а может, и ядерное оружие уже БЫЛО?

Здесь землёй (или радиацией) порождены душераздирающие монстры и безобидные уродцы – и у тебя отменное чувство юмора.

Здесь при встрече с незнакомцем на всякий случай держат палец на спусковом крючке – и ты одиночка по натуре.

Здесь деньги легко тратятся в редких кабаках, ведь завтра их можно потерять вместе с жизнью – и ты умеешь наслаждаться моментом не в ущерб осторожности.

Вспоминай. Блеск снайперки где-то в скособоченных скелетах многоэтажек. Перекати-поле, костёр и жестяная кружка. Новообразовавшиеся племена, жестокие и одновременно готовые поклоняться первому встречному богу-самозванцу…

Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас такой, как есть, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Только родившийся здесь способен видеть чудо там, где его, казалось бы, и близко нет. Только родившийся здесь умеет так искренне смеяться в лицо опасности и самозабвенно жить сегодняшним днём.
Пройти тест


воу, найс )))

@темы: флэшмобы/тесты, я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу сажусь на харлея и уезжаю в закат

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can call me Lucifer If you think you should

главная