Эль Маза
This bromance will never end
09.08.2013 в 10:22
Пишет Edward Elric:

09.08.2013 в 09:55
Пишет Лохматое нечто:

очевидно, что посмеяться)
08.08.2013 в 11:34
Пишет Looker:

Блестяще
Подписать

«Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье

Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает всё более и более абсурдные законопроекты. Её многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно всё в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример - предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику.

Мы не будем говорить о русском мате, как о неотъемлемой части языка, не будем вспоминать Есенина, Пушкина, Маяковского. Мы ясно видим, что человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским).

Мы не требуем сместить её с занимаемого поста - она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не в праве просто так отстранить её. Однако, своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной. Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ.

С уважением, нижеподписавшиеся»

* В соответствии с российским законодательством, Госдума обязана рассмотреть инициативу, получившую поддержку не менее 100 тысяч пользователей интернета в течение года с момента публикации.

URL записи

URL записи

URL записи

Отлично. Хочу такую же петицию, только на психическую проверку Путина и Медведева :-D

@темы: вот поэтому я и не женюсь, лайф из лайф, ну выебал, но что он хотел этим сказать? ©